РФ, г.Самара, ул.Белгородская, 1

8 (846) 21-21-338

пн-пт 7:00 - 15:45 МСК

Заказать звонокНайти на сайте

Выдающееся открытие Евсеева Л.Д.

05.07.2010

Выдающееся открытие Евсеева Л.Д. (по материалам газеты «Волжская коммуна», Самарская область)

Наш уважаемый земляк, как никто другой соответствует пословице: «П...т (врёт), как Троцкий», то же, кстати, Лев Давидович (Рамона Меркадора на него нет) недавно он сделал выдающееся открытие.

Главная причина поражения российской сборной на зимней Олимпиаде - 2010 в Ванкувере, по мнению доктора общественных наук?? (почему-то он любит называть себя доктором технических наук, хотя диплома ВАКа у него нет), заслуженного испытателя космической техники России («Булава» поэтому и не летает, что комплектующие присылали в пенопластовых упаковках), а также почетного строителя (а по нечётным — бизнесмен и писатель) состоит в проклятом пенопласте.

Оказывается наши заклятые канадские «друзья» подсунули нашим хоккеистам шлемы, а также надлокотники и надколенники из пенопласта. Сборная во время игр получила огромную дозу ядовитого стирола (В интервью РТР Лев Давидович говорил даже о фосгене), и в результате проиграла канадцам, а в Германии, на ЧМ - 2010 немцам. Сейчас по совету Льва Давидовича, российской сборной по хоккею вытачивают шлемы из липы.

Также, второй причиной поражения российской сборной явилось то, что Олимпийская деревня в Ванкувере построена из несъемной опалубки из полистирола, и вся наша сборная подверглась массированному облучению стиролом и фосгеном. Поскольку в сборной не оказалось ни одного фильтра Петрика, который нейтрализует стирол и сотни тысяч других вредных субстанций, находящихся в пенопласте, таких как желчь единорога, яйца каменной тли, мускус чеширского кота, это оказало на спортсменов и сопровождающих исключительно вредное воздействие. Поэтому Олимпийские объекты в Сочи мы будем строить только из кирпича и с фильтрами Петрика.

Лев Давидович сделал еще одно выдающееся открытие. Численность населения России уменьшается на 1,5 миллиона в год. Одна из главных причин этого — широкое внедрение пенополистирола в быт россиян. Упаковка бытовой техники, детские автомобильные кресла, вело, мото, хоккейные шлемы и особенно полистироловые поддоны для продуктов.

Вот так «Хромая лошадь» с помощью нашего самарского «Троцкого» и газеты «Волжская коммуна» пытается сделать всех бесплодными мулами (мул - это помесь лошади и осла).

Люди, будьте бдительны, не превращайтесь в мулов!


Возврат к списку