РФ, г.Самара, ул.Белгородская, 1

8 (846) 21-21-338

пн-пт 7:00 - 15:45 МСК

Заказать звонокНайти на сайте

Утеплитель «ЕТ-Пласт» получил Знак качества

09.02.2015

В конце 2014 года были подведены итоги конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», организатором которого является ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». Самарский завод «ЕТ-Пласт» стал лауреатом конкурса и получил медаль за высокое качество пенополистирольных плит. Теперь предприятие может официально маркировать свою продукцию знаком качества в течение 2-х лет.

Завод был основан в 2003 году. Самое современное оборудование и технологии, использование импортного высококачественного сырья способствовало созданию завода европейского уровня. Ежемесячная производительность  до 50 тыс. куб.м на линии марки Hirsch Gruppe (Австрия). Сегодня «ЕТ-Пласт» является одним из основных игроков на рынке теплоизоляционных материалов Поволжья и входит в Ассоциацию Производителей и Поставщиков пенополистирола РФ.

Благодаря своим уникальным энергосберегающим свойствам пенополистирол находит применение не только при фасадной теплоизоляции, но и при:
  • устройстве и утеплении пола, кровли в промышленном строительстве;
  • строительстве быстровозводимого жилья по технологиям СИП и несъемной опалубки;
  • строительства быстровозводимых промышленных зданий с использованием пенополистирола в качестве утеплителя в сэндвич-панелях и  термокаркасных панелях;
  • создание декоративных элементов фасадов зданий.

Медалью Знак качества награжден завод ЕТ-Пласт в Самаре

Медалью Знак качества награжден завод ЕТ-Пласт в Самаре

Свидетельство о награждении медалью Знак качества

Почетный диплом участника конкурса Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века

Возврат к списку