РФ, г.Самара, ул.Белгородская, 1

8 (846) 21-21-338

пн-пт 7:00 - 15:45 МСК

Заказать звонокНайти на сайте

«Мягкая кровля» в лидерах

09.12.2016

6 декабря в Министерстве промышленности и технологий Самарской области состоялось награждение победителей федерального конкурса «100 лучших товаров России».

В зале собрались представители промышленных предприятий, продукция которых зарекомендовала себя с наилучшей стороны, подтвердив высокое качество и отличные потребительские свойства.

Самарские предприятия «Мягкая кровля» и «ЕТ-Пласт» приняли участие в конкурсе уже не в первый раз и снова завоевали заслуженные награды. Руководитель отдела контроля и качества завода «Мягкая кровля» Елена Демченко удостоена звания «Отличник качества»:

- Наше предприятие в этом году представило на конкурс материал «Рубемаст», который используется при возведении новой или ремонте старой кровли. Выбор кровельного материала  один из важных этапов строительства. Наплавляемая кровля является сегодня наиболее востребованным материалом для устройства покрытия плоских кровель. Наплавляемый кровельный материал «Рубемаст» долговечен и надежен, удобен в работе и имеет оптимальное сочетание «цена-качество».

Дочернее предприятие завода «Мягкая кровля» — «ЕТ-Пласт»  также подтвердило высокое качество выпускаемой продукции — плиты теплоизоляционные из пенополистирола. Заместитель начальника по производству Олеся Синатагина награждена почетным знаком «Отличник качества»:

- Мы в этом году выставили на конкурс теплоизоляционные плиты из пенополистирола, выпускающие согласно новому ГОСТу 15588-2014. Высокое качество нашей продукции обеспечивается многоуровневой системой контроля качества, внедренной на предприятии, которая постоянно совершенствуется. Кроме того, на заводе работает аттестационная лаборатория, которая каждые три года подтверждает свой статус. В настоящее время, в связи с постоянным повышением тарифов ЖКХ, утепление зданий становится все более актуальным вопросом, ведь наибольшего эффекта энергосбережения можно достичь с помощью использования утеплителей, например, из пенополистирола. Подсчитано, что до 70% ресурсов отопления и горячего водоснабжения можно сэкономить, утепляя фасады, дверные проемы, балконы, полы. Благодаря уникальным свойствам пенополистирола теплоизоляция объектов с его помощью эффективна и долговечна. А чтобы обеспечить рекомендуемую теплозащиту здания, необходимо следовать действующим строительным нормам.


Вручение награды

Олеся Синатагина с дипломом




Возврат к списку