РФ, г.Самара, ул.Белгородская, 1

8 (846) 21-21-338

пн-пт 7:00 - 15:45 МСК

Заказать звонокНайти на сайте

«Мягкая кровля» подтвердила конкурентоспособность

07.04.2014

С 11 по 14 марта в «Экспо-Волге» в Самаре проходила 21-я специализированная выставка «Стройиндустрия-2014».

В этом году основными темами обсуждений стали подготовка губернии к чемпионату мира-2018, реставрация исторического центра Самары, увеличения объемов жилищного строительства, в том числе жилья эконом-класса.

Экспертная комиссия во главе с заместителем министра строительства Самарской области Анатолием Баранниковым с большим интересом отнеслась к выпускаемой продукции завода «Мягкая кровля»: линейки гидроизоляционных и кровельных материалов, а также несъемной опалубки из пенополистирола для строительства жилых домов. Эта энергосберегающая технология позволяет возводить здания с железобетонными стенами, утепленными с обеих сторон самозатухающим пенополистиролом. Использование такой конструкции позволяет снизить потребление энергии при эксплуатации в 3-3,5 раза в сравнении с кирпичным сооружением. Так, дом жилой площадью 180 кв. м потребляет для отопления 500 м³ газа в месяц в зимнее время при постоянной комнатной температуре 24°С.

Завод стал победителем в номинации "Строительные материалы" конкурса "Серебряный куб", который проходил в рамках выставки. Эксперты отметили высокое качество кровельных и гидроизоляционных материалов ЗАО «Мягкая кровля», так как материал на протяжении десятков лет востребован не только в Самаре, но и во всех регионах России и странах СНГ. Он широко используется как при возведении новых, так и реконструкции старых кровель.


Возврат к списку