РФ, г.Самара, ул.Белогородская, 1

8 (846) 21-21-338

пн-пт 7:00 - 15:45 МСК

Заказать звонокНайти на сайте

АРМОКРОВ вошел в 100 лучших товаров России

14.12.2017

7 декабря в областном министерстве промышленности и технологий состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». В этом году в регионе их насчитывается 20. Среди них — завод «Мягкая кровля» и ЗАО «ЕТ-Пласт».

Награды представителям компаний вручил временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства — министра промышленности и технологий Самарской области Сергей Александрович Безруков. Генеральный директор ЗАО «Мягкая кровля» Владислав Валерьевич Тимофеев был удостоен Почетного знака «За достижения в области качества». Почетные знаки «Отличник качества» получили начальник пропиточного цеха завода «Мягкая кровля» Виктор Александрович Редникин, а так же начальник смены предприятия «ЕТ-Пласт» Павел Евгеньевич Литвинов.

На конкурс «100 лучших товаров России» завод представил профессиональный рулонный кровельный и гидроизоляционный наплавляемый битумный материал «Армокров» и получил высокую оценку экспертов. «Армокров»  долговечный, биологически устойчивый материал, который используют для устройства кровельного ковра зданий и гидроизоляции фундамента.

«В результате использования модификаторов, «Армокров» имеет высокую степень надежности, превосходную гибкость. А за счет того, что он производится на синтетических основах «Армокров» долговечен - срок службы материала достигает более 20 лет», - отметил Редникин.

Завод «ЕТ-Пласт» участвовал в конкурсе с продукцией  пенополистирольная опалубка. Данная технология позволяет возводить монолитными бетонными стенами, одновременно с двойной тепло- и звукоизоляцией из блоков-модулей. Благодаря прекрасным теплоизоляционным свойствам блоков из пенополистирола количество тепла, требуемое на обогрев помещения, необходимо в 3-4 раза меньше, чем у зданий, построенных по традиционным технологиям. Павел Евгеньевич Литвинов подчеркнул, что высокое качество продукции обеспечивается многоуровневой системой контроля качества, внедренной на предприятии.

Победители конкурса могут с полным правом разместить на своей продукции отличительный знак «100 лучших товаров России».


100 лучших товаров 2017

100 лучших товаров 2017

100 лучших товаров 2017

Награды 100 лучших товаров 2017

Награда 100 лучших товаров 2017

Медаль отличник качества

Удостоверение Тимофеев

100_luchshikh_tovarov_2017_08.jpg

100_luchshikh_tovarov_2017_09.jpg


Возврат к списку